I NOSTRI PRODUTTORI

F.B.M. LAVORAZIONE CARNI srl
Azienda specializzata nel settore delle carni fresche ed elaborate dal 1985. Segue direttamente la filiera di allevamento e macellazione dei propri capi bovini.
Opera con due stabilimenti in Toscana:
Calci (PI): stabilimento con bollo CE IT 1727/S, certificato UNI EN ISO 22000.
Dedicato al sezionamento e disosso delle carni bovine e suine e produzione di salumi tipici toscani;
Calenzano (FI): stabilimento con bollo CE IT D5258, certificato IFS.
Dedicato alla produzione di elaborati a base di carne, al porzionamento di carni fresche e al confezionamento in atmosfera protettiva e skin pack.

La lavorazione si contraddistingue per la grande manualità e l'estrema cura nel dettaglio.

AZ. AGR. MARCELLO PAOLI
Azienda agricola di Calenzano (FI) che si occupa di allevamento all'aperto di pollastre ruspanti, faraone, capponi, piccioni.
L'allevamento rispetta appieno i naturali ritmi di crescita degli animali e pertanto garantisce loro il massimo benessere possibile. L'alimentazione è costituita essenzialmente da granaglie miste macinate ed è oltretutto integrata dal libero pascolo in campo.
L'azienda è dotata di mattatoio con bollo CE che le consente di gestire in autonomia tutto il ciclo di produzione fino alla macellazione dei capi.

Oltre a permettere ampio pascolo per gli animali, l'ampio uliveto produce olive che, spremute nel frantoio aziendale, danno un olio extravergine di ottima qualità.

OPSON srl - LE DELIZIE
Azienda con sede a Sesto Fiorentino (FI), operativa nel settore alimentare dal 1987, si è sviluppata gradualmente, accrescendo la clientela a livello prima regionale e successivamente nazionale. Il core business è rappresentato dalla produzione di piatti pronti freschi.
Ad oggi rappresenta uno dei punti di riferimento per la GDO del territorio nazionale.

L’offerta si divide in due macro categorie: piatti pronti in vassoi per il banco gastronomia, piatti pronti in confezioni take away. La peculiarità della produzione è rappresentata dall'elevata componente artigiana che garantisce la genuinità e la pura bontà del prodotto nonché certamente una elevata componente qualitativa che distingue ed eleva l'azienda rispetto al mondo dell’industria.

DEMETRA VERDURE COTTE

Era il 1993 quando Scannella Giovanni, forte di oltre 10 anni di esperienza maturata nella produzione delle verdure cotte, fonda l’azienda Demetra Verdure Cotte. Da allora, grazie all’applicazione delle più avanzate tecnologie di trasformazione delle verdure e dei legumi ha raggiunto i più alti standard qualitativi. Siamo in grado di garantire: completa tracciabilità delle materie prime, controllo sistematico e monitoraggio delle acque usate, controllo costante del ciclo di raffreddamento dei prodotti e controlli permanenti su tutti gli aspetti igienico sanitari. Solo cosi possiamo essere sicuri di garantire il rispetto dei valori nutrizionali e delle qualità organolettiche dei nostri prodotti.

AGRIFOOD TOSCANA
È un’azienda certificata BIO – ORGANIC che opera nel settore Agroalimentare Toscano. Tra le sue filiere produttive annovera il marchio Agriqualità dell’Amiata, comprensorio della Val di Paglia, e Val d’Orcia che si estende per oltre 120 ettari.

Agrifood Toscana è il risultato di una filiera produttiva creata nel 2005 e nata con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana.