I NOSTRI PRODUTTORI
F.B.M. LAVORAZIONE CARNI srlAzienda specializzata nel settore delle carni fresche ed elaborate dal 1985. Segue direttamente la filiera di allevamento e macellazione dei propri capi bovini.
Opera con due stabilimenti in Toscana:
Calci (PI): stabilimento con bollo CE IT 1727/S, certificato UNI EN ISO 22000.
Dedicato al sezionamento e disosso delle carni bovine e suine e produzione di salumi tipici toscani;
Calenzano (FI): stabilimento con bollo CE IT D5258.
Dedicato alla produzione di elaborati a base di carne, al porzionamento di carni fresche e al confezionamento in atmosfera protettiva e skin pack.
La lavorazione si contraddistingue per la grande manualità e l'estrema cura nel dettaglio.
AZ. AGR. MARCELLO PAOLIAzienda agricola di Calenzano (FI) che si occupa di allevamento all'aperto di pollastre ruspanti, faraone, capponi, piccioni.
L'allevamento rispetta appieno i naturali ritmi di crescita degli animali e pertanto garantisce loro il massimo benessere possibile. L'alimentazione è costituita essenzialmente da granaglie miste macinate ed è oltretutto integrata dal libero pascolo in campo.
L'azienda è dotata di mattatoio con bollo CE che le consente di gestire in autonomia tutto il ciclo di produzione fino alla macellazione dei capi.
Oltre a permettere ampio pascolo per gli animali, l'ampio uliveto produce olive che, spremute nel frantoio aziendale, danno un olio extravergine di ottima qualità.